Cardoncello Ceppo 133

dfsdf

Descrizione:

Il Cardoncello ceppo 133 si presenta con gambo piccolo e cappello robusto. Con colorazione sul nocciola tendente a scurire esposto a temperature più fredde. Ottima la conservabilità dopo la raccolta.

Caratterisitiche del fungo Cardoncello ceppo 133:

Resistenza alle temperature minime discreta
Resistenza ai rialzi termici elevata
Colore nocciola
Pezzatura media
Produttività buona
Precocità a 18-22° e ad umidità relativa 70-90% circa circa 20-25 gg.
Periodo di coltivazione ottimale primavera inoltrata e Inizio autunno (vedi tabella)
Resistenza: buona resistenza alla Batteriosi, al dactylium e al trichoderma
Ambiente di Coltivazione: la coltivazione va fatta in apposite serre fungaie

Tabella Periodi di miglior crescita:

da 000 a 300 m sul livello del mare
Gen Feb Mar Apr Mag Giu Lug Ago Set Ott Nov Dic
da 300 a 700 m sul livello del mare
Gen Feb Mar Apr Mag Giu Lug Ago Set Ott Nov Dic
da 700 a 1000 m sul livello del mare
Gen Feb Mar Apr Mag Giu Lug Ago Set Ott Nov Dic
in grassetto i mesi consigliati