Cardoncello Ceppo 133
dfsdf
Descrizione:
Il Cardoncello ceppo 133 si presenta con gambo piccolo e cappello robusto. Con colorazione sul nocciola tendente a scurire esposto a temperature più fredde. Ottima la conservabilità dopo la raccolta.
Caratterisitiche del fungo Cardoncello ceppo 133:
Resistenza alle temperature minime | discreta |
Resistenza ai rialzi termici | elevata |
Colore | nocciola |
Pezzatura | media |
Produttività | buona |
Precocità a 18-22° e ad umidità relativa 70-90% circa | circa 20-25 gg. |
Periodo di coltivazione ottimale | primavera inoltrata e Inizio autunno (vedi tabella) |
Resistenza: | buona resistenza alla Batteriosi, al dactylium e al trichoderma |
Ambiente di Coltivazione: | la coltivazione va fatta in apposite serre fungaie |
Tabella Periodi di miglior crescita:
da 000 a 300 m sul livello del mare | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Gen | Feb | Mar | Apr | Mag | Giu | Lug | Ago | Set | Ott | Nov | Dic |
da 300 a 700 m sul livello del mare | |||||||||||
Gen | Feb | Mar | Apr | Mag | Giu | Lug | Ago | Set | Ott | Nov | Dic |
da 700 a 1000 m sul livello del mare | |||||||||||
Gen | Feb | Mar | Apr | Mag | Giu | Lug | Ago | Set | Ott | Nov | Dic |
in grassetto i mesi consigliati |