Cardoncello Ceppo 146


Descrizione:

Il fungo Cardoncello ceppo 146 si presenta molto vigoroso, gambo robusto con cappello di diametro di 8-15 cm con colorazione molto scura. la varietà è molto apprezzata per la consistenza ed il gusto delicato. Produttività e precocità elevata.

Caratterisitiche del fungo Cardoncello ceppo 146:

Resistenza alle temperature minime buona
Resistenza ai rialzi termici elevata
Colore scuro
Pezzatura medio-grande
Produttività elevata
Precocità a 18-22° e ad umidità relativa 70-90% circa ottima
Periodo di coltivazione ottimale inizio autunno-primavera-inoltrata (vedi tabella)
Resistenza: buona resistenza alla Batteriosi, al dactylium e al trichoderma
Ambiente di Coltivazione: la coltivazione va fatta in apposite serre fungaie

Tabella Periodi di miglior crescita:

da 000 a 300 m sul livello del mare
Gen Feb Mar Apr Mag Giu Lug Ago Set Ott Nov Dic
da 300 a 700 m sul livello del mare
Gen Feb Mar Apr Mag Giu Lug Ago Set Ott Nov Dic
da 700 a 1000 m sul livello del mare
Gen Feb Mar Apr Mag Giu Lug Ago Set Ott Nov Dic
in grassetto i mesi consigliati