Cardoncello Ceppo D+

dfsdf

Descrizione:

Il Cardoncello ceppo D+ è caratterizzato da aspetto morfologico con gambo piccolo e cappello piatto, la varietà di questo fungo è molto apprezzata dai coltivatori per la capacità di superare senza danni evidenti, condizioni climatiche difficili. Produce molto lentamente se interrato ad inizio autunno, rimane in produzione tutta la stagione.

Caratterisitiche del fungo Cardoncello ceppo D+

Resistenza alle temperature minime buona
Resistenza ai rialzi termici ottima
Colore nocciola chiaro
Pezzatura media
Produttività elevata
Precocità a 18-22° e ad umidità relativa 70-90% circa circa 20-30 gg.
Periodo di coltivazione ottimale inizio autunno-tarda primavera (vedi tabella)
Resistenza: elevata resistenza al Trichoderma, Dactilium e Batteriosi e ai rialzi termici
Ambiente di Coltivazione: la coltivazione va fatta in apposite serre fungaie

Tabella Periodi di miglior crescita:

da 000 a 300 m sul livello del mare
Gen Feb Mar Apr Mag Giu Lug Ago Set Ott Nov Dic
da 300 a 700 m sul livello del mare
Gen Feb Mar Apr Mag Giu Lug Ago Set Ott Nov Dic
da 700 a 1000 m sul livello del mare
Gen Feb Mar Apr Mag Giu Lug Ago Set Ott Nov Dic
in grassetto i mesi consigliati